Полёты во сне и наяву

Пули проклятий свистят, но пока ещё мимо,
Меня защищает сарказменный бронежилет,
Порой не проста жизнь шута ~ пилигрима,
Спасает ирония и мантия прожитых лет.

И можно встать в позу, но я занимаю позицию,
Клеймить дураков, всё равно что “палить“ в пустоту,
Смеюсь, и взлетев одинокою птицею,
Твоим необычным теплом наберу высоту.

А сверху всё проще... И большее видится,
Чего не узреешь внизу даже глядя в упор,
Я в небе, надеюсь, к тебе хоть немного приблизится,
Ты делишь со мной этот самый воздушный простор.

Полёты во сне, наяву иль в другом измерении,
Спасли наши души от мрака не раз,
Но путают люди полёты с падением,
И осуждают наличие крыльев подчас!

     Туапсе.   14. 06. 2021.


Рецензии
СОГЛАСЕН!!что без полёта наша жизнь!спасибо Сергей!с приветом благодарности андрей

Андрей Барабаш   17.06.2021 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Полёта и вдохновения!)))))
С дружеским рукопожатием, Сергей.

Сергей Кутявин   19.06.2021 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.