Я не скоро, не скоро вернусь!

“Я не скоро, не скоро вернусь!
Долго петь и звенеть пурге.
Стережет голубую Русь
Старый клен на одной ноге.”
*
С.Есенин
Что ж не так в жизни моей
Почему и зачем я живу
Почему в мороз и пургу
Уходил я от отчих дверей…
*
Мыл я золото кормил комаров
В зной в июль…
И терял я друзей на бегу
Всех их помню в душе берегу
Помню образы их я навек!
*
Обращаюсь к душе я своей
А душа помоги мне скорей
Ты же знаешь ответ на моё почему
Я живу, Я живу, Я живу!
В этом мире людей и теней!
*
© дон румато


Рецензии