Частная собственность..

Частная собственность,
Надо понимать,
Что, Россию могут,
Купить или продать!
Что, "владельцы" могут,
Россию, - Разорить!
Где, тогда, мы будем,
Всем Народом, - Жить?
Может быть, мигрантами,
Станем, всей Страной?
И пойдем, мы по Миру,
С проклятою сумой?
Продаваться Родина,
Наша, - Не должна!
Собственность народная,
В России, нам, - Нужна!


Рецензии