Плохо мыслить однобоко...

Плохо мыслить однобоко,
понимаем, но, увы,
видим то, что видит око,
прыгнуть выше головы
можно  для картины ясной,
был бы только интерес,
карандашик сине-красный
спорит про онтогенез*.

Люди разные по сути,
под одну гребёнку стричь
продолжают, лезут в судьи,
не кирпич, так паралич
для голов готовит время
через карточный расклад,
всякий тащит своё бремя,
ищет путь к себе и клад.

Но, находятся  "герои"
править миром от балды,
доводя до геморроя,
а  нахрапом... до беды...
поделили всё на зоны,
косят  тщательно  траву,
чтоб искусственным газоном
сделать землю наяву.

Вместо лютиков на клумбах
синтетический  цветок,
а ИИ станцует румбу,
коль поставят на поток,
только сытыми от танца
вряд ли будут все подряд,
боль планеты от засранцев,
глупость их - страшнейший яд.


14.06.2021 год


Рецензии
Лучше всего мыслить желудком, он взыскателен и нетерпелив! ))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   15.06.2021 18:16     Заявить о нарушении
Желудок благоволит желаниям, а не мыслям, Маэстро!!!

Анна Баварская   15.06.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.