Шепчу себе, клянусь... тебя найду

Сакраментально, только сердце верит,
Что где-то женщина моя живёт.
Она, как я, делами  своё время мерит,
Как я, бесплатный сыр  не ждёт.

Сакраментально, только точно знаю,
Что зрелая её душа к моей идёт.
Приметы Неба и Земли за днём читаю,
Среди забот нас  с нею встреча ждёт.

Сакраментально, встреча неизбежна,
Вопрос…  узнает ли она меня.
Когда в лицо зима и ветер снежный,
Когда дорога в метре не видна.

Сакраментально, есть обряды, культы,
Шепчу себе, клянусь… тебя найду.
А с яблонь лепестки, весна и  мульти,
Ещё немного и к дверям её  приду.
Сакраментально…


Рецензии