Быть может, мы поговорим с тобой new

Быть может,мы поговорим с тобой,
Когда- нибудь,вдвоём,за чашкой чая,
Когда утихнет ненависть и боль -
Я все равно тоскую и скучаю,

Мы вспомним всё хорошее тогда,
Забудем то,чему уже не сбыться,
Не будем вместе больше никогда,
Но...на ошибках следует учиться

Быть может,мы с тобой поговорим,
Без лжи,упрёков,без обид и грусти
И,может быть,друг друга мы простим,
Ведь лишь тогда мы эту боль отпустим


Рецензии