Пальцы гладили ваши колени

...пальцы гладили ваши колени,
легким веером ластились к коже,
две лукавые ямочки лени,
у меня выделялись на роже...

с детства гадким я слыл хулиганом,
дергал девочек снизу за косы,
ну а в юности вместо тюльпанов,
воровал "акварельные" розы.

там же кончилось детство, и юность,
и проснулся амурчика голос,
и разгульная в те дни веселость,
зажигалась, как срубленный хворост.

были милы балы и пирушки,
и постельные встречи мгновений,
были девушки, были подружки,
перед кем преклонял я колени.

было все, и любовные муки,
от вина нестерпимые боли,
а теперь целую я руки,
ваши руки в любовной неволе.


Рецензии