Я грусть-тоску возьму как паутину

Я грусть-тоску возьму как паутину,
Смахну с себя и вновь начну гадать:
Все сохранить как есть или рискнуть покинуть
Вершины, что успел облюбовать?

Конечно - нет, я не смогу как раньше.
Я до тебя совсем другой, поверь.
Я так хочу чтобы и впредь и дальше
С тобою вместе были мы теперь.

И Я к душе твоей нашел дорогу,
Такой как есть, упорный как свеча.
Мне есть о чем теперь просить у Бога,
Мне есть о ком молиться по ночам.


Рецензии