Матч Дания - Финляндия

Матч Дания - Финляндия, кто круче?
Чуть не закончился смертельным случаем.
Остановилось сердце футболиста-игрока.
Врач Дании - массаж на сердце, ждём пока...
Реанимировали, сердце запустили.
Живи и здравствуй, Эриксен! Врачей благодарили.


Рецензии