Читаю стихи на крыше

Читаю стихи на крыше
Звездам, котам бездомным.
Куда же мне еще выше?
На крыше стоять неудобно.

Кто же меня будет слушать?
Может луна-апельсинка?
Я тишины не нарушу,
Пусть люди спят в перинках.

Для новых четверостишей
Я рифмы ищу у ветра.
Читаю стихи на крыше.
Зачем? Я не знаю ответа.

      14.06.2021


Рецензии