Синяя свежая вечность..

Синяя нежная вечность
Плещется передо мной,
Следуя в бесконечность
Неизмеримой волной!

И восхищён глубиною,
Снова я к счастью плыву
Сладкой стезёю  земною,
Будто бы и наяву!

Всей безусловности мимо
Снова стремлюсь,как во сне,
К будущей  неодолимо
Плыть к лучезарной весне!

14-6-21;12-10



Инет:
Безусловность — очевидность, самоочевидность, непреложность, безотносительность, безоговорочность, несомненность, абсолютность, бесспорность, категоричность, явность, неукоснительность Словарь русских синонимов. безусловность см. несомненность …   Словарь синонимов


Рецензии