нет страны красивее

Россия
это поля
леса
океаны и моря

это когда над страной
небо синее
в нашем мире нет
другой страны красивее

пусть у многих
наводит грусть
Русь

в ней есть
тайная сила
свобода
справедливость
вера
надежда
любовь

продлится
тысячи
тысячи лет царство
твоё на грешной Земле


Рецензии