себя беречь... дачное-неудачное

Вот так я и работаю…
Работаю с охотою,
Но спинка заартачилась
И не даёт присесть.
Вот и стою, как деревце,
Самой уже не верится,
Что может по-другому быть,
Что стулья в мире есть.

А сорняки качаются,
Нахально улыбаются,
Дождутся, буду лёжа их
Из грядки выдирать.
Но всё ж надеюсь гнущейся,
Травинкой стать немнущейся,
И не хочу по этому
Здесь поводу страдать.))

И вам, друзья, желаю я,
Гонясь за урожаями,
Не очень-то усердствовать…
О том веду я речь,
Что есть дела – есть случаи…
Хотим мы если лучшего,
Быть надо осторожнее
Себя в трудах беречь.
14.06.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии