Люблю поэзию

Люблю поэзию щенка -
Поэзия щенка тонка.

Люблю поэзию прыжка -
Поэзия прыжка прытка.

Люблю поэзию мазка -
Поэзия мазка вязка.

Люблю поэзию рывка -
Поэзия рывка ловка.

Люблю поэзию клубка-
Поэзия клубка зыбка.

Люблю поэзию пупка -
Поэзия пупка крепка.


Рецензии