враз порвут свои портки

-------- -----
------
---
если всю страну
заставить
бить поклоны
до земли,
то чиновники
в угаре
враз порвут
свои портки,
но не в этом
суть беды -
РЫБА сгнила
с головы
/^///^^  ^/////^


Рецензии