С тобой лишь...

Вдох здесь:
http://stihi.ru/2008/05/04/3388

Ангел мой...
Геннадий Иваныч

Как мне
Вернуть назад
Проклятых
Пять минут?!
С ангелами
Не спят,
Ангелов
Берегут… (с)



С Ангелами и спят,
Нежно лаская их.
Тоже они хотят
Страстности рук родных.
Ведь не антоним "спать"
С теплым таким "беречь",-
Можно любовь отдать,
Не потерявши встреч.
Хочет любви земной
Сердце, что чище нет;
Просто побудь со мной,-
Скажет оно в ответ,-
Ласково обними,
Больше не отпускай,
Ведь без любви все дни -
Точно скажу - не рай.
Даже в самом Раю,
Если  в нем нет тебя -
Сердцем я не пою,-
Ангел с тобой лишь я...

14.06.2021
09:55
(с) Изольда Снежина


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.