Мы так не вовремя

Мы так не вовремя
Всегда, и не минутой
Больше
Откроем слезные глаза
Для солнца
Поздней ночью
Увидим тех
Кто нас не ждёт
И встретим тех
Кто нас убьёт
Мы так не вовремя, друзья
Бродили в лунны вечера
Бродили чтоб прийти
Куда?
Наш путь давно окончен
Там теплится немая мгла
Темнеют старые года 
Мы так не вовремя, друзья
Уходим в ночь
И навсегда


Рецензии