Не сходите с ума

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  НЕ СХОДИ С УМА.

Стыдно и больно за тебя
Русь моя святая
Ожирела, ты радость вся
Поэтому и такая.

Ненасытная,  жадная
Ленивая и злая
Завистливая, бездарная
Сама, себя, съедаешь. 

Дворцы, виллы, терема
По две, три машины
Глупая, чего сходишь с ума
Посмотри на Украину.

Утопает в драке и войне
Повсюду майданы
Вся кружится в истерике
И в НАТО бросается.

Ну, кому, нищета эта нужна
С её, вонючим салом
Ей многое Америка
Уже наобещала.

Клоун бегает вокруг глупец
Зад ей смачно лижет
А, что народу всему капец
Он этого, не видит.

Россия, не бери с неё пример
Живёшь и процветаешь
Он, почти каждый миллионер
Себя куда девать не знает.

На пьянь, лентяев, не смотри
Они веками, не довольны
Утопили свою всю жизнь
В лени и алкоголе.


Рецензии