С рифмофоном на века

Не судите меня строго
Есть одна теперь дорога.
Только солнышко садится,
С Рифмофоном нам не спиться.

Там поэтов очень много
И зовёт туда дорога.
Потусуемся с Надюхой.
Навострим перо и ухо... ;;;;


Рецензии