На встрече нам предложат кнут, или пряник...

Три саммита подряд,
Но, вряд ли станет легче,
Пробили  этот путь,
И  к долгожданной встрече,
Где нас хотят нагнуть,
И будет кнут, и пряник,
В волнении Китай,
Как будто, он Титаник,
Что будут все топить,
Россию приглашают,
Но, план сей, не для нас,
Они не понимают,
Союзника сдавать,
В ответ на заверенья,
Как сделка, чтоб вернуть,
Все наши отношенья… .


Рецензии