Ты говоришь, что я тебя не понимаю

Ты говоришь, что я тебя не понимаю,
Не слышу, не умею с тобой быть.
От этих фраз, замкнувшись, убегаю
В отшельники, там некого любить.

И в одиночестве тягучегорьком
Буду бродить, пока мне хватит сил,
Под дьявола присмотром зорким,
Который тоже раньше верил и любил.

В той темноте, где и намёка нету,
Что к счастью есть доступные пути,
Возможно сгину, просто кану в лету.
Тебе же можно словом враз меня спасти...

Но, нет! Я в зов твой не поверю,
То не любовь, лишь скука по любви.
Я лишь себе судьбу свою доверю
И сердце путь осветит солнцем изнутри.


Рецензии