Все мы, или пьяны или трезвы...

Все мы, или пьяны, или трезвы,
Библию ль мешаем с Мураками,
Разных посвящений понторезы,
Остаёмся всё же дураками.

В бороду бубнит своё Учитель,
Хоть всесильный, разведёт руками.
Вот вам деньги, вот понты. Сравните.
Только лучше быть учениками.

Быть и бытовать, творить моленья
Про любовь, хлебать её глотками,
Помогать Учителю в Твореньи,
Скромно становиться Мастерами


Рецензии