космополитам

Когда-то я так говорил -
Пока не издохнет последний
Дурак, что в коммуне жил
И чтил коммунизма бредни,

Не будет в России порядка.
Теперь говоря о другой
Причине её недостатка
И боли её головной,

Скажу, повторяясь, в России
Порядка не будет пока
Живут глобализма мессии,
Дурманя её города.

Троцкисты и космополиты
Всегда будоражили свет,
Тайком проникая в элиты,
Устои сводя на нет.

Я только поэт, не политик,
Но зная движенье систем,
И мёртвых устоев критик,
Скажу, нет чудовищней схем:

Сменить за одно поколенье
И разом основы Земли
Без общего соизволенья,
Согласия каждой страны.

Не будет порядка в Мире,
Пока существует дурак
И странами правит в эфире
До поглощенья во мрак.

             -\-


Рецензии
Что и говорить Витенька, мир наш несовершенен!!! Каждому надо начинать с себя!!! И дарить окружающим солнечный свет, радость и любовь!!! И всё будет прекрасно!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.06.2021 15:32     Заявить о нарушении
и эти слова, Татьяна, каждому встречному, каждую минуту
предлагаю вам до скончания времён говорить "и всё будет прекрасно!!!" 😊

Виктор Николаевич Комаров   16.06.2021 16:51   Заявить о нарушении