Параллельность

Живут две души
          параллельно,
одиноко, осенней порой,
          кофе пьют по утрам
и, наверное,
          мечтают о чашке второй...
Чтобы с кем-то
          делиться рассветом,
укрываясь простынкой одной,
          позабыв одинокое лето
и пустующий рядом шезлонг...
          В параллельности
души летают,
          виртуальный ведут диалог,
в бесконечность стремятся
          и таят,
в некой точке
          с названием- "Бог"...


Рецензии