Выручай

Свалилась с неба алая звезда,
И прямо в чашке с чаем растворилась.
А может это мне приснилось?

Свалилась алая звезда,
С небес волшебных,
Прямо в чай.
Услышав просьбу "Выручай"!!!

Свалилась алая звезда, свалилась алая заря...
В ладошку, чашку,
банку и стакан....
В ответ на просьбу "Выручай"


Рецензии