***

Льется слезами дождя
Музыка по подоконникам.
Ждать ни к чему сентября-
Листья устанут шуршать!

Я соберу чемодан
Пыль оставляя сторонникам
Чистого времени. Здесь
Больше не буду я спать.

Поездом, и кораблем,
И самолётам! Проснуться
В чистом сиянии дней,
Чтобы надежда сбылась!

Буду жить в будущем там,
Куда захотела вернуться.
Я же пока живу
Там, где я родилась!


Рецензии