793. Между нами...

Между нами зима и знойное лето
И сквозь ветер мне хочется крикнуть : Люблю...
Меня заметает ужасной метелью,
Ты задыхаешься в безмолвную жару.

Между нами тянутся годы, километры,
Очень долгая разлука с болью в груди.
И всё же пытаюсь сквозь дожди и ветры
До тебя свою нежную любовь донести.

Всё чаще теперь виртуальные встречи,
И сердцу от них становится теплей.
Пусть ветер все сети оборвёт в интернете,
Но нашей любви ничего нет сильней.

Скажешь:-"Любимая, ты в моём сердце".
Незримая нить соединяет сердца.
Нам не страшны расстоянья, километры,
Между нами цветёт наша вечная весна.

http://stihi.ru/2021/06/14/2419


Е. Л.       


Рецензии
Так пусть цветет та вечная весна ,
И дарит любовь крепкую она ...

Любовь всегда пробьет до вас дорогу ,
Осталось подождать ее немного !..
Оптимистичный стих !

Яков Шенгарей   10.07.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.