о нас

Лето вечер, немного смеркалось 
Мы с тобою по парку идём 
Мою руку к себе прижимаешь 
Наклоняясь и прядь над плечом 
 
Безмятежно о чём-то болтаем 
А вокруг все куда-то спешат 
Беспрерывно ты громко смеёшься 
Мои шутки тебя так смешат 
 
Эта ночь , что под полной луною 
Мы с тобою без сна проведём 
И закончим к друг другу прижавшись 
До рассвета мы только вдвоём 
 
 
Осень, мир полон радужных красок 
Под ногами повсюду листва 
Ты на листья по детски ныряешь 
И меня приглашаешь туда 
 
В этих листьях друг друга целуем 
Несмотря на прохожих упрёк 
Нам так радостно, мы же с друг другом 
И твой взгляд -на утехи намёк 
 
Под укромной крышей амбара 
До истомы тебя доведу 
Отдышавшись и крепко обнявшись 
Прошепчу как я сильно люблю 
 
Твои щеки слегка покраснели 
Пар идёт изо рта- говоришь 
Твои нежные слушаю трели 
Ведь ты больше зимою молчишь 
 
Зацепили какую-то тему 
Отпускаешь так много острот 
Видно кто-то сегодняшней ночью 
Госпоже на расправу пойдёт 
 
Мое тело, горячая ванна 
Теплотой наполняет тебя 
Отпускаешь мои прегрешенья 
И любить позволяешь себя 
 
Лёд растаял - весна наступила 
Реки бурным потоком пошли 
Вожделение, страсть охватили 
Наши души в те ясные дни 
 
Столько криков и стонов ночами 
Сексуальных телесных утех 
Нас весенними звали котами 
Слишком сладок для нас этот грех 
 
После долго мы просто лежали 
И молчали, смотря в потолок 
Мы любили друг друга и ждали 
Той бушующей страсти поток 
 
Этот сон повторяется часто 
Счастьем так наполняет меня 
Неспроста это так происходит 
Так бывает обычно... 
ЛЮБЯ


Рецензии