Черновик, разное - 1

Тоскующему  сердцу
важнее   нет  события.
Влекущего,  желанней  для  двоих
Безумство и   желание  соития
природой  предусмотренной  для  них
...

Я  в  одиночестве  философ,
не  жил, по  сути просто  тлел
Не   задавал пустых вопросов,
а   жить  иначе  не умел.
...
Цветы  стихия  не моя
я не  педант,  но и не  тактик
И  выбираю  женщин  я 
обычно,  как  завзятый  практик.
...

Пишу  что чувствую  и  вижу
я не   знаток  глаголов,  рифм
Жеванье слов я  ненавижу,
предпочитаю   жесткий  ритм.

...

Все  что в т о р и ч н о,  не  мое
Все что внутри - мое  пространство.
Любить, творить, - то  бытиё,
где  нет  ни  подлости, ни  хамства...

...
Народ в России  вечный  раб, -
а в о с ь,  н е б о с ь  - его пространство
Ползет  упорно  словно   краб
из  мрака  к свету в "божье  царство"

...
Люблю я   женщин в  разной ипостаси
в  работе, отдыхе, и занятой  собой
И в  проявлениях животной  жадной  страсти,
и  бесконечно  нежной, деловой...

...
Когда   к о н ч а ю   матерюсь
шепча  в  безумстве лишь  проклятье
И я  признаться  не   боюсь,-
секс  превосходное   занятье...

...
Пишу  свободно, не  стесняясь,
к  чему  условностей  обман
Хотя  порою  увлекаясь,
напускаю  лишь туман...
...

Записано  14  июня  2021  год


Рецензии