14 июня. О себе и о своём...

Отдых мой на самом деле
Был чудесным всю неделю,
Лишь последний день - нахал,
Меня домой не отпускал...
Небо тучами закрыл,
Дождь, как из ведра в лупил,
За минуту измочалил,
Сухой нитки не оставил.
При переходе улицы,
Сделал мокрой курицей...


Рецензии