Полет фантазии

Поговорка гласит:
"И разошлись, как в море корабли."
Вариант другой:
"И разошлись,как в поле трактора."
Ну,и третий:
"И разошлись,как в море трактора,"
А может быть,как в поле корабли."
Вобщем трактора умчались в море,
А корабли уплыли в поле.

 Все нынче видеть
 Это можем мы.
 Морские трактора
 И полевые корабли.
 Забавней ничего на свете нет,
 И это все нам дарит "интернет."

Не только в море корабли,
Есть корабли пустыни
А отчего же полевым
Не появится ныне.
Также и с тракторами
Дело обстоит.
Может воздушный
Завтра в небо полетит.

Воздушный трактор
Будем с вами наблюдать.
Который словно птица
Может по небу летать.
Или по морю словно рыба
Будет плыть.
Может такое быть,
А может и не быть.


Рецензии