пусть свет проснется на века из ван цзи

Пусть свет проснется на века.
А мы забыли вечность.
А голубые облака,
Подарят бесконечность.

Пусть свет проснется и умрет.
Я помню эти зори.
А небосвод.А небосвод.
Опять на каждой шторе.

А серебристая скамья.
Она вдруг стала тенью.
И где то там  в сирени я...
И стал потом сиренью.

Моя плита.Моя плита.
Цветы и два оврага.
И возле сердца пустота.
И два последних шага.


Рецензии