Накось выкуси

На нас никто не нападает.
Зачем страну нам защищать?
Которая народ пинает
и умудряется стращать?
 
Сказала женщина, три сына,
никто не будет, раз призыв,
их не отдам, имею силы,
не выйдет поорать. соплив.
 
Не слышала пока ни разу,
что сын Медведева служил,
что сын у Путина дал фразу,
я травму в армии нажил!
 
Никто из власть в Руси имущих
не отпустил детей в войска.
И я совсем не простодушна,
их болтовня - мощь волоска.
 
Пускай горит огнём всё синим!
Я не отдам детей своих!
Не будет для страны их силы!
Пример - от Путина призыв.


Рецензии