В день рождения подруге

С днём рожденья! С днём рожденья!
Золотой цепочки звенья
Прибавляются с годами!
Мы живём и вместе с нами
Разлюбезный белый свет,
Шанс и выигрышный билет!
И в июне земляника!
И Виктория, и Ника,
«Перемога» - так по-русски.
Мы живём при перегрузке.
В центре  странного турнира,
Где решают участь мира.
Мы за Мир! И за Свободу!
За здоровую Природу!
Чтобы утром в день рожденья,
Земляничного варенья
На кусок ржаного хлеба,
Положила ложку Геба!
Юностью благословив!
Сил и бодрости прилив,
Нас застал и не в врасплох!
Чтобы цвёл чертополох!
И ромашки и гвоздички!
Чтобы щебетали птички.
Чтоб вела Богини нить!
Чтоб хотелось жить и жить!
Созидая, а не руша!
С днём рождения, Валюша!


Рецензии