Я стихи посвящаю избраннице

   Я стихи посвящаю избраннице,
   В синем небе плывут облака.
   Моё сердце грустит о красавице,
   Что теперь от меня далека.

   Ты - изящная, милая, стройная,
   Не забуду тебя никогда.
   Никого нет на свете достойнее -
   Для меня ты такая всегда.
   
   Моя славная, милая девочка,
   Красотою весь мир изменя,
   Для меня никогда не изменишься -
   Образ твой не покинет меня.

   Обстоятельств нерадостных пленница,
   Одиноко живёшь в суете.
   Пусть к хорошему жизнь переменится -
   Я хочу быть полезным тебе.

   Для меня ты, как прежде, красавица,
   Жизнь мечтаю улучшить твою.
   Я - твой странник, а ты - моя странница,
   Я тебя бесконечно люблю.               

         Июнь  2021г.


Рецензии