Не твоя

Я влюбилась и сердце бьется
И наружу душа моя рвётся
Обнажив мои чувства к тебе
Я с тобой общаюсь во сне

В жизни  мы почти не знакомы
Но судьбою иль чем то ведомы
Мы встречались лишь несколько раз
Перекинулись парочкой фраз

И запал ты в сердце мое
Понимаю я не твое
Нас не свяжет больше судьба
Как мне жаль что не буду твоя


Рецензии