Порыв красив...

Порыв красив и, охнув томно,
Смахнув посуду со стола,
Мы начинаем (и нескромно)
Свои любовные дела.
Ты призвала своё уменье,
Стремление и свой  порыв -
Всё для придания значенья,
Все чувства заменив на взрыв
Эмоций из тепла и света,
Добавив страсти на Любовь,
Напомнив мне, что это Лето
Порывом заменило новь.
Слова не в бровь, а жизнь иная,
Стеная, обновляет путь,
Где чрезвычайно неземная
Влюблённость нам покажет суть.
А про причины для порыва
Уже не будем вспоминать,
Не допуская перерыва,
Продолжив чувственно искать
Последствия своей печали
Во глубине небытия,
Где мы с Тобой, наверно, стали
Зеркальным отраженьем "Я".
Порыв красив и, охнув томно,
Смахнув посуду со стола,
Мы начинаем (и нескромно)
Свои любовные дела...


Рецензии
О, страстные порывы, что на столах и столиках!
Разбитой в прах посуды /нескромно/ всё-же стоите!

Катенька Калинина   17.06.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   17.06.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.