Я рисую твой образ

Я рисую твой образ на дождливом окне.
Силуэт так заманчив и так  нравится  мне.
Ты высок, очень строен и красив ,Бог ты  мой!
Но для жизни моей  ты  совсем не  герой.

Ведь героев все любят, ну а  я  не как  все.
Мне б с  тобой  пробежаться  босиком  по  росе.
К речке быстрой  спуститься по крутым берегам
и в  стог снега  свалиться, что стоит на  лугах.
 
Так в  мечтах пролетают  мои летние дни,
о тебе  в них мечтаю , но не  сбыться  мечте...
Образ твой  нарисован лишь в  моей  голове,
я рисую твой  образ на дождливом  окне...


Рецензии