Полетели?

-Полетели?
-Полетели!
Закружил, заворожил
Белый вальс ночной метели!

Разве снятся миражи?
Значит, явь, но в прошлом, давнем
Просочилась сквозь года.

Ветер грудью бьётся в ставни...

-Вы позволите?
-О, да!
Вы действительно хотели..?

Тур, второй и третий тур!

...Белый вальс ночной метели
Носит клочья партитур...


Рецензии