Дольки

-А если? – Без если, всё точно!
-Когда?  – Хоть сейчас,можно срочно.

-Зачем? -  Так для счастья!
-А сколько? – Все части!

-Кому? – Всем кто хочет.
Тому, кто себе удачу пророчит.

-На время иль в вечность вы это даёте?
-На столько на сколько вы сами возьмете!

-А вы тут о чём? Что дают? И по сколько?
-Открыта раздача счастливейших долек.

-И что? Можно просто войти, получить?
А сколько за это надо платить?

И главное чем? Это очень серьезно!
Но всё ж… просто так? Вот так? Без курьеза?

-Нет, здесь не платят, благодарят.
Да, можно всем и всего прям подряд.

-А что с ними делать? – В едино сложить,
Все дольки в счастливом ОДНОМ поместить.

-А что же потом? – Жить и счастье растить.
Роскошным, счастливым и целостным жить.


Рецензии