Что спереди, что сзади 2002

Что спереди, что сзади -
повсюду злая тьма,
спасите, бога ради,
мне горе от ума.
Зачем с судьбою в споре
себя терзать, друзья.
Да, от себя мне горе,
здесь умным быть нельзя.
Зачем ума палата,
хочу я поглупеть,
да, мне ума не надо,
пусть прочь уйдет досада,
зовет меня эстрада
дурные песни петь,
там тексты, что дурнее
так популярней всех,
кто глупый, тот имеет
неистовый успех!
Насвистывай мотивчик
дурацкий и пустой,
неистовый получишь
успех... совет простой:
"Не думай ни о чем ты,
пой песни и, эхма,
знай: от тебя девчонки
все будут без ума!"
И спереди, и сзади -
повсюду злая тьма,
спасите, бога ради,
мне горе от ума,
повсюду тьма, повсюду,
хочу я песни петь,
ночь, бьют ветра посуду,
нет, все терпеть не буду,
желаю поглупеть
и рвусь душою к чуду,
сомненья все забуду,
став дураком теперь,
удачу я добуду,
открою в счастье дверь,
забью грусть, как простуду,
устал я от потерь...
Я буду всем доволен
и надо мной не воет
пусть ветер, словно зверь,
я глуп и я спокоен,
ты дурь мою измерь!


Рецензии
Не бери дурного в голову ,
И жизнь будет прекрасна !!!

Удачи !

Яков Шенгарей   28.07.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, не беру

Влад Норманн   28.07.2021 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.