Прости его господи..

ПРОСТИ ЕГО ГОСПОДИ..;
Он не просил..не верил..не боялся..
Об этом знают все! Друзья..подруги..
Но так судьба сложилась.! Оказался
В том страшном и порочном адском круге..

Да! Не был он святошей-я не скрою!
В пути сопровождал его Лукавый..
Можно сказать-он был антигероем!
И канул в вечность..мрачный след оставив..

Он брал от жизни всё! Но было мало..
В какой то миг..не смог остановиться!
Он выбрал САМ! А ночью поджидала
Из мальчиков кровавых вереница..

Тот страшный путь..От близких отречение..
В бессилии передвигая ноги,
Он где-то предавал..По принуждению..
Но всё же-от расправы спас он многих!

Его душа,приправленная солью,
По жизни раскисать не позволяла!
И лишь глаза..измученные болью,
Его святую сущность выдавали..

И только сын-его души отрада!
Кого любил он больше всех на свете!
..И сгоряча судить его не надо..
Его уж осудили..На том свете..
;Автор:OLGA...


Рецензии