Между нами стена безмолвия

Между нами стена безмолвия, недосказанности, обид.
У меня не осталось ни капли чувств.
Я смотрю равнодушно — ты рыдаешь навзрыд.
Для кого эта драма? Ты актриса на Оскар.
То кричишь, то молчишь нарочито смотря в окно.
Без ответа оставив уйму моих вопросов...
Ну а впрочем, уже всё равно.

Ухожу. Ты кидаешься вслед, умоляя остаться.
Только это не то, что мне нужно сейчас.
Вслед за просьбами слышу в спину проклятья...
Остро чувствуя твой негодующий взгляд.

Дверь закрыта. Пора выбирать другую дорогу
И пройти новый путь, как ни в чём не бывало.
С чемоданом вещей и на съемной квартире.
Наконец я спокоен, что вовсе не мало.


Рецензии