Что на Мидгарде - Земле

Что на МидгрАде - Земле,
Племя паразита поселилась,
Разошлось оно давно,
По землице славной.
Когда прибыло сюда,
После Ассы, той великой.

И пошло оно плодиться,
Расселяцо по земле,
Сквозь обман и ложь.
И поверили им люди,
Что в земли той жили,
Подчинила их здесь кривда,
Что кащей глаголил.

Разошлась та кривда,
По земле славянской,
На века,
На  тысячелетия,
На лета многие.
Скрылась правда,
В тех, лесах далёких,
Что там мраку не пробраться,
И очами не увидеть,
Что сокрыто в гуще.

Но откроется та правда,
Дочерям Расенов,
Сыновьям Да'Арийцев,
Что проснуться вскоре.
И пойдут они войною,
На кашея царство,
В поединке победят,
В лето золотое.

Заиграет здесь землица,
Радугой цветами,
Путников здесь встретит.
Прилетят Вайтманы,
Расы той великой,
Что когда-то заселила,
Здесь МидгрАд - Землицу!

И откроются ворота междумерья,
Что закрыты были,
После Ассы давней,
Что давно случилось.

Прилетят из дальних Земель,
Странники со звёзд.
И начнутся хороводы,
Праздники людские,
Отмечать объединение,
Расы той Великой!
Дима М. 04.12.2020 г.


Рецензии