Ответ

Ну попробуй со мной в любви сразиться!
Ведь в душе ты, должно быть, отважный рыцарь!
Поле боя не будет тантра-постелью!
Это было бы крайне скучной затеей!
Напиши на разрыв! Чтоб мурашки прошлись по коже!
Напиши так, чтоб сердце забилось дрожью!
Напиши, чтобы рукопись не горела!
Чтоб стрелою амура влетела в тело!
Если  вырвать, то только с мясом и дикой болью!
А иначе, что ты зовёшь Любовью?!
И уволь от рифмованных строк
Бездушных  и плоских !
Я привыкла смотреть людям в души
И видеть там звёзды!
-----------------
Так давай! Напиши о любви красиво!
Так чтоб сердце в ключице заколотило!
Ну а если не можешь сложить не единой строчки!
Не пиши мне рецензий!
 Goodbye и точка.


Рецензии