Мир устроен чудесно

Вот день прошёл а завтра новый,
Рожденье утра,солнце и восход.
И каждый миг проходит ровно,
Вечерний жду я уж
заход.

Мир новый будет, восклицаю,
Всё даст ли лучшее
понять.
Его без войн лишь я желаю,
Чтоб начинался день
опять.

Весь мир чудесно так устроен,
Бегут часы, за часом - час.
Нам мир чудесный Бог устроил,
Затем чтоб радовать всех нас!


Рецензии