Ночь

Я ночь порою выношу с трудом...
Если облик ваш со мной расстался...
Я отчаивался и старался...
Любить стихами вас...
Я Шекспиру клятву дал.
С первого стиха.
Что пишу вам в честь него...
Изображенье ваше мне так дорого...
Словно яд прекрасный, который молодит...
И в душу вводит заблужденье...
Словно вы моя.
Но это словно болезнь духа...
Который станет крепче с каждым разом...
Написав вам новый стих.


Рецензии