13 июня

Я как будто съездил на курорт,
отдохнул в Крыму иль на Гавайях.
Отдых вышел просто высший сорт,
по лесу сегодня погулял я.
 
Я набрал пол тысячи цветков
что дают защиту от заразы.
Слабость одолеть помогут, толк,
колоссальный в них, не просто фраза.
 
Земляники спелой вроде литр,
и с неё начали дома ужин,
и грибов дающих аппетит,
после леса он совсем не нужен.
 
В сковородке белый дубовик,
летние опята и морская,
сочная копусточка на вид,
я один из леса лишь таскаю.
 
Целый час на солнце загорал,
искупался в озере в деревне,
может быть я чуточку приврал,
не теряя вашего доверия.


Рецензии