Скорбь

Не утихла скорбь в моей душе,
В каждой женщине я вижу образ ваш.
Я пленён печалью по поводу вас,
Как-будто каждый год любовь сильней.

Я образ ваш поработил великим духом,
Словно знаки вселенная мне шлёт.
И не знаю я любовь моя вам ли подойдёт,
Или мне предаться страстным мукам.

Как-будто трогаете сердце вы моё,
В моих мечтах и горьких думах.
Как-будто я в театре - мы в костюмах,
Играем в роли жизни без неё.

Кажется я в скорби умер ради вас,
Не знаю будет ль будущье у нас.


Рецензии