Сказки на ночь...

Играйте, радуйтесь совместно в детских сказках,
учитесь, взрослые, изображать мечту...
Уж лучше быть всегда,
с детьми в одних салазках,
в страницах книг, той яркой жизни, что прочту!

А сказки детства, это шаг в своё начало...
Прекрасный Мир счастливых грёз и волшебства.
И если сердце до прочтения молчало,
Оно проснулось к интересам колдовства...

Добро и зло - в героях сказок процветает,
есть отклонения и даже беспредел...
Героям нашим вся природа помогает...
А зло вселенной - остаётся не удел!

Добро - прекрасное из всех начал - начало...
В любовь, как в омут окунулся и ожил...
И, как всегда, читаем сказки вновь,с начала...
Пусть перед сном, всего чуть-чуть,
в них каждый жил!
(Ю Литерный)


Рецензии